同方最新规格风冷提升机提升上料机

点击图片查看原图
 
品牌: 同方
单价: 15000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-28 17:20
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

风冷提升机,45度提升上料机也可作为出料使用,在提升机上加风扇,使物料出烘干机后再出料机上直接进行自然风冷却。

 

     提升范围:提升范围广,这类提升机对物料的种类、特性要求少,不但能提升一般粉状、小颗粒状物料,而且可提升磨琢性较大的物料。

      运行能力:运行可靠性好,先进的设计原理和加工方法,保证了整机运行的可靠性,无故障时间超过2万小时。提升高度高。提升机运行平稳,因此可达到较高的提升高度。

      使用寿命:使用寿命长,提升机的喂料采取流入式,无需用斗挖料,材料之间很少发生挤压和碰撞现象。本机在设计时保证物料在喂料、卸料时少有撒落,减少了机械磨损。
      机首部件:由上部机壳,主动轴部件,减速机、连轴器、电机等组装成一体。
中部机壳:根据需要提升的高度、配置不同数量的中部机壳迭加起来既能满足需要。
     下部部件:由底部机壳,从动轴部件及张紧装置结成一体。机壳侧面有门可以打开,对其内部进行检查如清扫。
      链条及料斗:链条为圆钢焊接环链。料斗用螺母定在链条的接头上。不同高度的斗提机现套相应数量的链条、接头、及料斗。

 

      链板材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求


更多>本企业其它产品
同方最新规格直销滚筒输送机快递分拣输送机流水线输送设备 同方最新规格链板输送机刮板提升机变频调速 同方最新规格风冷提升机提升上料机 同方最新规格供应 不锈钢 输送机提升机输送机 同方最新规格直供滚筒输送机流水线输送设备 同方最新规格提升机输送机坑内提升及池内提升机 同方最新规格定制各种链板输送机提升机输送机 同方最新规格定制各类输送机网带链板输送机
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报