供应电动坡口机,坡边机,动力强劲

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-03 12:55
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
还在为坡口机噪音大而发愁吗?这款坡口机就是你想要的那款!
坡口机是管道或平板在焊接前端面进行倒角坡口的专用工具,解决了火焰切割、磨光机磨削等操作工艺的角度不规范、坡面粗糙、工作噪音大等缺点,具有操作简便,角度标准,表面光滑等优点。
平板坡口机分为:手提式平板坡口机、自动行走式平板坡口机、固定式平板坡口机。
无振动,无热 ,无油烟,没有灰尘。我们使用标准的硬质合金刀片自由清洁自由边毛刺。可调切削深度 可变角度15-50° 。 操作简便,自支撑工件上,包含管道坡口附件 ,功率1500W,只有94KG。非常适于焊接我们的坡口机专业提供慢速磨削,比气割坡口更加有效率。
台湾AGP坡口机电动倒角机EB24配备的交流异步电动机提供更长的耐用性和更低的噪音,以及其高扭矩。铣削角度可调节,逐步从15 °?60 °,一个*大的坡面宽度为25.4毫米。体重只有19.3公斤,非常方便,结构紧凑,坚固耐用的设计使易于搬运和施工操作方便
台湾AGP坡口机的详细介绍
ELECTRIC BEVELER
电动倒角机EB24配备的交流异步电动机提供更长的耐用性和更低的噪音,以及其高扭矩。铣削角度可调节,逐步从15 °?60 °,一个*大的坡面宽度为25.4毫米。体重只有19.3公斤,非常方便,结构紧凑,坚固耐用的设计使易于搬运和施工操作方便

型号
EB 24
功率
1100W
电压
230V / 50Hz , 110V / 60Hz
转速
60Hz: 3600 , 50Hz: 3000
Angular adjustment
60 Deg.
12.7mm
45 Deg.
16mm
37.5 Deg.
15.6mm
30Deg.
14mm
15 Deg.
12mm
尺寸
475mm x 296mm x 247mm
重量
19.3 kgs ( 42.46 Lbs )
全国热线:15800369733


更多>本企业其它产品
气动攻丝机,轻便型攻丝机,螺纹机 过热保护、扭力控制MAB825磁力钻 德国进口多功能磁力钻FE100RL省时省心 钻孔、攻丝样样行,德国进口高效磁力钻 MDS40英国进口磁座可旋转磁力钻,使用更方便 德国制造,空心钻专用的磁力钻 供应电动坡口机,坡边机,动力强劲 Exact220E英国进口切管机无火花更高效
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报